by 小野園スタッフ 2020年4月14日 小野園について 小野園は明治44年の創業以来、 お茶を愛し続けています。 東富士銘茶の小野園では、 創業以来、変わらぬこころざしで 選びぬかれた最高級深蒸し茶のみをお届けしています。 ギフトを贈るかたも、受け取るかたも、 お幸せになりますよう・・・。 贈り物の「こころ」と癒しのひとときを 小野園がお手伝いいたします。 会社概要 小野園の歴史 小野園のこだわり 1.自社農園 メインの自社農園および、厳選した契約農園で、徹底的な栽培と品質管理を行ないます 2.深むし製法 自社工場で丹念にじっくり蒸した深むし茶は、甘みと香りが自慢です 3.色・味・香り 茶葉の検品・製品の検査を随時行い、色・味・香りにトコトンこだわります 4.使命感 お茶の育成に適した恵まれた立地の恩恵に反しないよう、使命感を持って製品を提供します 5.笑顔 お茶を召し上がる皆さまの笑顔を常にイメージし、真心を込めて生産します お茶へのこだわり 小野園の深むし茶は茶畑から店頭に並ぶまで徹底した管理のもと、お客様にご提供しております。 コクと甘みが自慢の小野園の深むし茶をぜひ一度お試しください。 深むし茶のこだわり 深むし茶のこだわり おいしいお茶の入れ方 お茶の種類 小野園ギャラリー 小野園スタッフは最高品質のお茶を皆さまにお届けするため、日々誠実にお茶と向き合っております。 Share FacebookTwitterPinterestEmail